Menu
MENU "FORMULES" POUR LE DÉJEUNER *
* (du lundi au vendredi , hors-jours fériés)
-
Entrée + Plat + Dessert : 28€
-
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24€
​​​​​​
MENU "À LA CARTE" POUR LE DÎNER
Notre menu change régulièrement, voici un aperçu des plats que nous proposons actuellement. Nous pouvons nous adapter sur demande seulement aux allergies et régimes alimentaires particuliers.
Entrées ​
Oeufs mayo "Champion du monde 2022" - 7€
(Eggs, mayonnaise)
Panisses, citron, romarin - 8€
(Panisses, lemon, rosemary)
Terrine, fenouil en pickle - 10€
(Pork terrine, pickled fennel)
​
Plats
Tourte au boeuf braisé à l'IPA, shiitake, courge - 23€
(Beef and ale pie, shiitake, butternut)
Bar, brocoli rôti et en tempura, vadouvan - 28€
(Sea bass, roasted and tempura broccoli, vadouvan curry)
Boudin noir, purée de pommes de terre, sauce moutarde - 21€
(Black pudding, mash potato, mustard sauce)
Fregola sarda, courge, pleurotes - 21€
(Fregola sarda, pumpkin, oyster mushrooms)
​
Et pour finir...
Riz au lait aux praline roses - 8€
(Rice pudding, praline roses)
Gâteau aux pommes, courge et épcices, crème anglaise au rhum - 8€
(Apple, pumpkin spiced cake, rum custard)
Pets de nonne - 8€
(Orange blossom flavoured beignets)
